
Productions locales de:
- Poulet fermier prêt à cuire de 3.5 à 4.5kg : 8.90€/kg
- Pintades prêt à cuire : 11€10/kg
- Poulardes fermière prêt à cuire de 3 à 4kg: 15.90€/kg
- Chapons fermier prêt à cuire de 4 à 5kg: 16€10/kg
- Dinde fermière prêt à cuire de 3.5 à 4.5kg: 16€90/kg
- Colis de viande d’ agneau présenté sous forme de caissette de 6 à 8kg: 15.90€/kg
- Viande d’agneau au détail sous vide :
- Gigot/Souris: 28€/kg
- Epaule: 23€/kg
- Côtelettes: 24€/kg
- Poitrine/Abats: 10€/kg
- Collier: 15€/kg
OUVERTURE DU MAGASIN :
Les vendredis de 9h00 à 12h30 et de 13h15 à 18h00
Les samedis matin de 9h00 à 12h00
Ce magasin de vente, situé au sein de l’exploitation, vous propose :
Liste des produits de la boutique 2025
– Des produits de notre exploitation, des productions d’autres lycées agricoles de France, des productions d’agriculteurs Briards.
L’établissement assure la commercialisation des agneaux et des poulets en vente directe.

